Aviso legal de La Manzana de Eva

1. En cumplimiento con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la entidad propietaria del dominio www.lamanzanadeeva.es es:

  • Denominación Social de la empresa: “EVA VARELA ARANTON”_ La Manzana de Eva
  • NIF: 79319063K
  • Domicilio en: Avenida Novo Mesoiro nº 4 Bajo, 15.190 A Coruña
  • Teléfono de contacto: 981 923 330
  • Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: lamanzana.deeva@hotmail.com

2. Asimismo, “LA MANZANA DE EVA” ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa que la desarrolla, conforme a los datos que almacena y trata. Los procedimientos, normas y medidas establecidas podrán ser susceptibles de mejora como consecuencia de futuros cambios en el sistema de información del Responsable de Fichero. Igualmente, pueden verse afectados ante modificaciones realizadas sobre la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

3. “LA MANZANA DE EVA” ha implantado todas las medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información recabada a través de su página web www.lamanzanadeeva.es.

4. La información obtenida por LA MANZANA DE EVA de los distintos usuarios que facilitan sus datos a través del formulario de contacto de www.lamanzanadeeva.es, será registrada en un fichero automatizado propiedad de LA MANZANA DE EVA, debidamente inscrita y registrada en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

5. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es atender los pedidos, solicitudes de información o contacto recibidas, así como mantener al cliente informado sobre los productos y servicios ofrecidos por LA MANZANA DE EVA.

6. La cumplimentación de los formularios, el envío de correos electrónicos o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos en www.lamanzanadeeva.es implican el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de los datos personales por parte de LA MANZANA DE EVA, con las finalidades expresadas en el apartado anterior.

7. Cualquier usuario que lo desee, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellido y fotocopia de DNI, u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a “LA MANZANA DE EVA”, Avenida Novo Mesoiro nº 4 Bajo, 15.190 A Coruña. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

8. Cuando un usuario accede a la página web de “LA MANZANA DE EVA” puede quedar registro de parámetros tales como la dirección IP del usuario que se conecta, la fecha y hora de conexión, que no pretenderá en ningún caso una finalidad que no sea la meramente estadística.

9. “LA MANZANA DE EVA” se reserve la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su página web o en la configuración y presentación de ésta.

10. “LA MANZANA DE EVA” no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio web o en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque empleará todas las medidas que estén a su alcance para evitarlos o subsanarlos.

11. “LA MANZANA DE EVA” no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos mostrados en la conexión a enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

12. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de “LA MANZANA DE EVA” dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Los contenidos que alberga www.lamanzanadeeva.es están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos a no ser que se encuentre legalmente permitido. El acceso no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en www.lamanzanadeeva.es a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes, videos y códigos fuente utilizados para su programación. Tanto el acceso a esta página web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma, es responsabilidad exclusiva de quién lo realiza.

13. “LA MANZANA DE EVA” no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que se puedan causar en el sistema informático del usuario como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador empleado para la conexión a los servicios y contenidos de www.lamanzanadeeva.es de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Política de Protección de Datos

La Política de Protección de Datos de www.lamanzanadeeva.es tiene como objeto: informar al usuario del Sitio Web sobre el funcionamiento del mismo en lo relativo a los distintos tratamientos de datos que se llevan a cabo a través del Portal y a través de los tratamientos llevados a cabo directamente en el centro; y poner en conocimiento del usuario la utilización de cookies con motivo de su navegación a través del Sitio Web.

1. Quienes Somos: ponemos en su conocimiento que la página con dirección URL www.lamanzanadeeva.es (en adelante, el “Sitio Web” o el“Portal”) es operada por Doña Eva Varela Arantón (en adelante, “La Manzana de Eva”), cuyo domicilio se encuentra en Avenida Novo Mesoiro nº 4 Bajo D, 15190 A Coruña (España).

2. Contenido de la Política de Privacidad

  • Aceptación de la Política de Privacidad: el acceso y utilización del Sitio Web por el usuario (en adelante, el “Usuario”) supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Protección de Datos, así como en el Aviso Legal de Portal.
  • Descripción de los tratamientos de datos que se realizan a través del Portal y facilitados directamente por el cliente en la sede de la empresa: en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable “La Manzana de Eva”. “La Manzana de Eva” utilizará sus datos de carácter personal para atender los pedidos, solicitudes de información o contacto recibidas, así como mantener al cliente informado sobre los productos y servicios ofrecidos por LA MANZANA DE EVA.
  • Cookies: ponemos en conocimiento del Usuario que el Portal utiliza dispositivos cookie al objeto de personalizar la disposición de los contenidos que se ofrecen a través del Sitio Web a las rutinas de navegación y preferencias del Usuario. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su experiencia y el uso por su parte de nuestro Portal. Las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que usted las elimine. Le informamos que puede fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuración de su programa de navegación. En este sentido, los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante de su navegador de Internet. En el supuesto de que rechace el uso de cookies podrá seguir usando nuestro Portal, si bien podrá tener limitado la utilización de algunas de las prestaciones del Sitio Web.
  • Seguridad: “La Manzana de Eva”  tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ponemos en conocimiento del Usuario que podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante la remisión de una comunicación escrita, incluyendo copia de su Documento Nacional de Identidad, a la dirección Avenida Novo Mesoiro nº 4 Bajo D, 15.190 A Coruña (España). Asimismo, informamos al Usuario que puede revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, siempre que legalmente proceda, mediante el envío de una comunicación a “La Manzana de Eva” en los términos antes indicados.

Aviso legal sobre las Redes Sociales

Propiedad y autoría
Al indicar que te gusta esta página, consientes:
1) el tratamiento de tus datos personales en el entorno de Facebook conforme a sus políticas de privacidad (www.facebook.com/about/privacy/);
2) el acceso de LA MANZANA DE EVA a los datos contenidos en la lista de fans y/o de personas que les gusta esta página y
3) a que las noticias publicadas sobre nosotros aparezcan en tu muro. La Manzana de Eva no utilizará los datos para otras finalidades ni para enviar información adicional a no ser que el usuario nos lo autorice en un formulario dispuesto para tal fin. Si quieres darte de baja solo tienes que pinchar el botón ‘Ya no me gusta’. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito a La Manzana de Eva, a la dirección Avenida Novo Mesoiro nº 4 Bajo, 15.190 A Coruña, o enviando un correo electrónico a lamanzana.deeva@hotmail.com.
En el contexto de Facebook debes tener en cuenta que cualquier modificación en tus datos debes realizarlo a través de la página de configuración de tu cuenta. Para más información sobre nuestra política de privacidad, pincha en www.lamanzanadeeva.es